sabato 16 luglio 2011

"Ricette Sfiziose", il libro che ti aiuta a portare in tavola la qualità in modo semplice

ROMA - Le "Ricette Sfiziose" di Michela Neri, da qualche settimana sono in libreria pubblicate da GribaudoChi ha voglia di assaporare qualcosa di sfizioso o cerca di un’idea appetitosa da servire agli ospiti come spuntino o come antipasto, in questo volume troverà più di 170 ricette per una gran varietà di snack: dai crostini alle torte salate, dai canapé ai sorbetti, dai panini ai piatti di pesce, carne e verdure, perfetti per una merenda, un picnic, un brunch o da servire a un cocktail tra amici. E per finire, un capitolo sugli spuntini dolci. L’idea che sta alla base del volume è quella di servire cibo fresco preparato in casa, usando ingredienti di alta qualità.
Con queste ricette potrete programmare in anticipo spuntini da tutto il mondo, come pâté, kebab, fajita, hamburger, bagel e hummus, ma anche piadine, pizze, torte salate, focacce e crudité, oppure preparazioni classiche come Bretzel, pane e grissini, granite, dolcissimi petit-four e tartufi al cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento